2017年3月26日 星期日

My Knowledge Project Journal--佳作分享(一)

這學期的多元閱讀思考作業--My Knowledge Project Journal! 有些小孩真的很感人啊!看影片還在右方頁先做筆記,再整理到左方頁成為當堂要交的東西,我必須說,她的筆記更令我感動!另一個孩子則是從單純的研究平面設計相關文章,發現到她必須自己動手做才有感!所以就有了圖文並茂的journal啦!看了好喜歡呢!

把優秀的作品拍照留存一下,也和各位分享!:)





G Suite in 2 Minutes! 如何設定Google表單裡的預填欄位,超好用!20180513

各位好!今天來介紹一個可能不是很多人知道,但是很巧妙好用的Google Forms的功能~Get pre-filled link! 這是做什麼用的呢?這就是您可以先把表單裡有些題目(如果是同一答案)的答案先填好,這樣可以免得人為填寫的一些錯誤,也可以省時。 好比說,如果你的學...